热点:
首页      国际   国内   社会   军事      华北   视频   图片   评论   滚动      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻快讯 > 正文

肉类食品行业线上发展 展现行业新活力

时间:2014-09-29 17:58:50    来源:    浏览次数:    新闻首页


华北新闻网今日头条 网络讯】

近几年来,在追求美食的中国,食品行业的飞速发展让人瞠目结舌,随着全民生活水平的提高,对于肉类的需求量也在不断加大,肉类市场中的肉丸子行业也开始意识到这样的市场前景。但是随着肉类食品安全问题的频频曝光,导致人们对整个肉类行业都失去了信心,一度也使得肉类市场的发展进入低谷期,一些良性企业更是倍受打击,纷纷寻找新的发展道路,一直作为国内肉丸行业中的翘楚,金惠佳食品有限公司也在独辟蹊径再出新举措,借助互联网谋求长足发展,这一举措受到了广大同行的一致好评。 

    互联网的发展态势逐渐变好,这样的市场也慢慢被越来越多的人所接受,而且,目前互联网的用户已达7亿人之多,其覆盖范围也愈加广泛,导致越来越多的传统行业开始都将目光聚集在互联网,纷纷想借助互联网的强大影响力来帮助自身行业实现行业的快速发展。金惠佳食品行业正是意识到这点,开始积极备战,准确定位自身,转变思路,从新改变行业自身传统的发展模式,搭建网络平台,开辟新的营销渠道。网络营销这一新的营销渠道也逐步帮助金惠佳食品行业开拓了新的线上市场,获得了越来越多的客户。 

    金惠佳食品行业的负责人杨华表示,整个肉类市场的冷淡促使整个行业都要开始寻求新的发展渠道,各类安全事件在网络频繁出现,让很对行业对这把双刃剑都产生了畏惧心理,但是金惠佳是一家“以质量求生存,以信誉求发展”的企业,我们深知,互联网在打击黑心企业的同时,也给良心企业带来了新的发展商机,要知道,我们都说做企业最重要的就是口碑,“酒香不怕巷子深”的时代已经过去了,网络时代,信息的快速传播,让信誉良好的企业更加声名远播,而且食客还能通过金惠佳的网络平台进行美食的交流,不仅带动了整体的销售额的上升,也为金惠佳树立了良好的企业形象。 

     金惠佳食品行业借助互联网的力量,线上平台成功推出(http://www.jnhj.cn/chinese/index.asp),营销额节节攀升,在整个行业当中发展越来越稳固,我们坚信,在未来,将会有越来越多的良性企业在互联网的天地中,实现自身企业的发展腾飞。 


 华北新闻网今日新闻news.bjtvnews.com 新闻频道报道
关键字:行业,发展,金惠佳,企业,互联网,市场,食品,肉类,越来越
责任编辑:
>> 相关文章
赞助商链接
About Us - 今日新闻 - 娱乐新闻 - 财经新闻 - 女性时尚网 - 新闻网 - 视频网 - 健康热点 - 华北新闻 - 美女图库
Copyright©2006-2015 华北新闻网(华北新闻门户网) www.bjtvnews.com. All rights reserved.
客服QQ:2394700904 广告合作:15013200095 邮箱:master@bjtvnews.com
声明:华北新闻网全站内容来源于本网和互联网转载,如有些文章来源未写,且该文章来源于网络,并不代表本网观点或认可,每一篇文章仅作为互联网信息传播使用,据《信息网络传播权保护条例》文章内容版权归属于原网站,本站新闻文章欢迎转载请注明来源!