首页 > 资讯频道 > 头条 > 正文

敬老爱老树新风 高铁服务显情怀

2019-03-16 16:48:00 华北新闻网

 敬老爱老树新风

2019年3月16日G101次列车济南西站车门口一位老人坐在轮椅上等候上车,避免车门口拥挤,列车长刘坪立即来到7号车厢,分散车门口旅客到相邻车厢上车,有序组织旅客乘降,帮助家属一起抬起轮椅,护送老人上车,列车员郝富慧搀扶老人到7车4A座位,列车关门后,列车长迅速帮助旅客折叠轮椅,安放在大件行李处。

敬老爱老树新风

列车员为重点旅客悬挂中国结,途中重点盯控,一路上送水送饭,老人握着乘务员的手说:谢谢你们。家属说:老人年纪大了,乘坐高铁回家既安全又方便。

敬老爱老树新风

高铁出行已经成为人们的首选,关爱老人是高铁人义不容辞的责任,愿所有的老人老有所依,安享晚年。



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行