人民警察为人民 千里寻人助百姓

华北新闻网 2021-05-18 09:26:00

人民警察为人民 千里寻人助百姓

近日,山东济宁市公安局兖州分局新驿派出所接到报警称,本镇葛楼村村民魏某外出打工已两年多没给家中联系,其家人十分着急……

新驿派出所接警后迅速开展工作,经多方查询得知魏某曾经到过浙江、青岛等地,随后新驿派出所积极与浙江、青岛等地警方多次联系沟通,后在当地警方的联合帮助下,终于在青岛市黄岛区找到了已两年未与家人联系的魏某,经过干警的耐心沟通顺利将魏某接回兖州区新驿镇葛楼村家中。

5月11日,新驿派出所收到了新驿葛楼村民魏某家人送来的一面锦旗,以表示对新驿派出所的感谢,解百姓之危,助百姓之困。


— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场,且不承担、不负责任何追究责任。
特别推荐:希曼网软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。